Со мною что-то происходит

Марина Корельская
Со мною что-то происходит,
Понять я это не могу,
И чувство странное заботит:
Хочу сказать тебе: «Люблю»!
 
Твой строгий взгляд меня волнует,
Твои печальные уста.
И сердце бережно ревнует,
Не для меня любовь твоя.

Загадку этой тайной мысли
Я тороплюсь скорей решить.
Свою любовь, хоть нет в том смысла,
Хочу я в сердце утопить.

Мечту нельзя в себе убить.
Ей суждено бессрочно жить.