Звезда в провинции

Николай Кровавый
Нет, ваш мэр не сыграл в моём шоу роль,
Бросив мне миллион, как аванс.
Прилететь соизволил попсы король
В ваш вонючий гнилой Мухосранск.
Захотелось немного экзотики –
Посмотреть на туземный народ,
Да к тому ж предсказали синоптики:
Ураган где-то будет вот-вот!

Припев:
Ори же, толпа, своё «бис!»
Звезду увидали вы!
Смотрите, как я выёбист,
Поскольку талантливый.

До х*я и в Париже желающих
(Там ведь, в принципе, тоже все скот)
Посмотреть на мой орган седалищный
И на то, что к нему пристаёт.
Ног не чувствуйте, войте белугою,
Изумляйтесь на мой гонорар,
Не люблю ниже Санкт-Петербурга я
Опускать свой божественный дар.

Припев.

Проявлять ко мне неуважение
Может только законченный псих.
Я в уборной – и то в окружении
Бультерьеров свирепых своих.
Стоит только войти мне в амбицию –
У ребят моих твёрда рука,
Изуродуют вашу милицию,
На куски разнесут ваш ДК!

Припев.

Что вживую, вы думали, стану я
Песни в вашем хлеву исполнять?
Вы, ей богу, какие-то странные:
Мне на вас совершенно насрать,
На восторженный вой ваш сиреновый.
Вы – говно по сравненью со мной.
Коль не прав я – какого же хрена вы
На концерт припороли на мой?

Припев.
                май  2007 г.