она хотит на акапулько

Данаил Петров Досев
же назвала тебя  inconceivable
что ето по грузинский-dа бля
этоо- данн а ииллл-
а если... кто въ ролъи лан си лоотха-
я- и вот иминн ану- да
ведъ тй являешса подругу русским мафиотом- мажоретхарная как он т не зарезал ещо в ту переписку- не шути
но...тй меня соврала он- реципиент подкладник он
тебя советовал снимал и все
ещо ладошки и подножек массажирровал- бедняга
и тй...но почему...
а видиш там ингушй и варяги що икутй и так дале а
но как -рйба по аншлюски а

абзацй
хм неймовірна я

то толька началось я - я не буду с табой waan все  ето прословуто
а маннон  лесскотс лучше  писал и гарнитурй блй ну ну