Осенний романс

Джульетта Из Питера
1.
Дождь мерно продолжает капать.
Гляжу в окошко и молчу...
Ты знаешь, я не буду плакать!
Не позову. Не закричу.

Припев:

Вечер. Осень.
Призрак счастья былого.
Слишком поздно
Нам о любви мечтать.
Слабый отзвук
Бывшего нежного слова
Влажный ветер
Мне принесёт опять…

2.
Мне тесно, холодно и душно.
В горячке лоб пылает мой.
Волной нахлынет равнодушье...
Обнимет ледяной покой...

Припев.

3.
Дождь мерно продолжает капать...
И повторяю, как в бреду,
Твои слова: «Не надо плакать.
Не жди. Я больше не приду.»
         
Припев:    

Вечер. Осень.
Призрак счастья былого.
Слишком поздно
Нам о любви мечтать.
Слабый отзвук
Бывшего нежного слова
Влажный ветер
Мне принесёт опять…