Кораблям

Дикий Лис
Ветер ветром в поле
Ветром может каждый
Разносить по воле
Семена отравы
С ветром можно много
Ветер ветра стоит
Щель в пустом заборе
Тоже ветром стонет
Ветер ветром лесом
Кроны развевает
Беспричинно в гавань
Звёзды окунает
Тихо воду гладит -
А за брызги страсти
Корабли в ответе
Ветру места мало
В парусов их сети.