Приветствие Рыцарскому турниру 3!

Лидия Фн
Я не участница, я женщина простая
Пришла взглянуть на рыцарский турнир.
Привет вам! Я сама из поэтического края,
Спешу не пропустить словесный пир.

Тринадцать рыцарей, оружием бряцая
Спешат скрестить перо во славу  жён
Кому достанется награда золотая?
Кто благосклонностью их будет награждён?

Позвольте мне, пока ещё безвестной
За битвой наблюдать словесной...
А может быть и я ,... как знать,
Когда-нибудь решусь  участие принять?

Л.С.февраль 2009 г.