Избавиться...

Демо Версия
Избавиться...Вырвать...Извлечь и забыться.
Не спится ночами и душит решенье
чужими руками на части кусками
из чрева достать плод моих согрешений...

Не думать, кто будет. Не помнить об этом.
Да просто там "что-то" живет и растет.
Никто не узнает, никто не увидит
как врач-гинеколог ребенка убьет.

Ломается с хрустом зажимами тело,
кусками кровавыми сложат на стол.
УБИТ не родившись - так "МАТЬ" захотела.
Без сердца, без жалости. ****ский позор!