Офицерский спецназ

Андрей Якушонок
Посмотри, брат, на этих парней,
чьи характеры тверже камней,
в чьих глазах растворилось серое небо войны.
Жаль, что всех их в лицо не узнать,
поименно их всех не назвать,
но в строю среди них где-то в центре стою я, а рядом ты.

Посмотри, брат, на этих мужчин,
сомневаться в них нет причин.
Просто каждый из них своей болью и кровью проверку прошел.
И один среди них — это я,
так сложилась судьба у меня,
и я счастлив, что в жизни другого пути для себя не нашел.

Ледяным нас хлестало дождем,
и сердца обжигало огнем,
но мы перли упрямо вперед, чтобы выполнить данный приказ.
ПР: Ничего невозможного нет,
        на семь бед один будет ответ:
        это наша работа, ведь мы — офицерский спецназ.

На войне, браток, как на войне,
ты прикроешь всегда спину мне,
и, я знаю, не бросишь меня в бою одного.
И поступит так каждый из нас.
Этим самым и славен спецназ,
что на друга надеяться можно, как на себя самого.

Пусть Чечня нас встречает огнем
и пусть хлещет свинцовым дождем,
нам на этой странной войне по плечу самый трудный приказ.
ПР: Ничего невозможного нет,
        на семь бед один будет ответ:
        это наша работа, ведь мы — офицерский спецназ.