Дрожит в ночи судьба свечи

Сергей Хилат
Дрожит в ночи судьба свечи
Которая не всилах догореть.
Была нежна её душа когда
горела в пламени любви.
Красива и светла была она тогда.

Была мечта сгореть до тла
И таяла в объятиях свеча,
Небесный зной её покой,
Огонь который был её звездой
Она была полна надежды и тепла.

Плывут в ночи тумана сны
В рождении своём но без свечи.
Как гром настиг в последний миг,
Погасшего навеки друга крик.
Пуста и холодна теперь свечи душа...

Скачать песню http://hilatt.ucoz.ru/svezi-duza.mp3