Я взрывной, озорной Ураган!!!

Денис Осышный
Я сегодня большой хулиган!!!
Я взрывной, озорной Ураган!!!
Я с ветрами крепко дружу,
Я им шалость сейчас закажу.
В небесах - бесконечной далИ,
Щекотят пусть... свет алой Зари.
Пусть со звездами в салки играют,
О любви им большой напевают.
Ну а я поиграю с тобой -
Покружу над зеленой тайгой...
В белоснежной вате воды
Озорные натопчем следы.
Потанцуем с хозяином леса,
Он такой забавный, повеса.
С ним в избушке посидим на печи,
Он испек нам свои калачи.
Чай лесной уже на столе,
Улыбнись, любимая, мне.
Про тебя забыть не смогу,
Я тебя, похоже, ЛЮБЛЮ!