Ведь мы же любили

Роман Массарский
Растворившись в стакане мартини,
Тает нежность твоя, словно снег.
Мы в разлуке с тобою отныне,
И часы прекратили свой бег.

Разрывая плен сна и надежды,
Мы летим, как осколки стекла,
Что однажды наткнутся на скалы,
Не забыв о минутах тепла.

Как же жить нам? Ведь мы же любили,
Не боясь расставания тьмы,
Неужели летели и плыли
Вон туда, где мы - вовсе не мы?

Так зачем же всё было, скажи мне?
Иль не с нами всё было, скажи,
Мы в разлуке навеки отныне.
Путь мне верный рукой укажи.