я бессилен сказать, что люблю

Эйд Кю
Я бессилен сказать, что люблю,
Потому что люблю и без слов.
И молчание – путь кораблю
По широтам чужих островов.

И пусть чайки – мои паруса, -
Охраняют покой твоих глаз;
И пусть шепчут родные уста
Имена не мои в этот час,

Я останусь, любим и храним,
В твоем сердце незримой мечтой,
Когда скажешь невольно другим:
«Солнце встало. Пора мне домой.»