Романс в метро

Людмила Ларичева
Милый, как-то сегодня особенно скушно,
Одиноко и душно в набитом народом метро!
Как хочу я прижаться к тебе, чтобы выплеснуть душу
Прямо в сердце твое – напряженных сосудов ядро!

Только ты не услышишь стон души по сосудам звенящий!
Только ты не увидишь слез сердечных кровавый поток! –
Не поймешь мою боль, продираясь меж мыслей свербящих…
Как далек от меня ты, родной мой! О, как ты далек!!!

Милый, как-то сегодня особенно грустно,
Одиноко и пусто в набитом вагоне метро…
Так хочу я прижаться к тебе! – Волю дать своим чувствам:
И смеяться и плакать, и все еще верить в добро!

19.04.08г.