Случайно переспал с тобой...

Аврелий Львович
Случайно обронил зерно,
А повезло, и проросло оно.
Случайно переспал с тобой,
Так началась наша любовь.

Случайно чужака застал,
Он побежал, но я нагнал.
Случайно кровью окатил,
Когда кинжал ему вонзил.

Амур с досады ускакал,
Но огорчаться я не стал.
Лихие повороты у любви,
Раба любви, в себе дави.