Некорректные псалмы

Здравствуйте Царь
                ...Исповедальня не похожа на тюрьму.
                Тогда зачем пугать народ исповедальней?
                Ведь даже если все монахи вдруг умрут,
                Не станет этот мир грешнее и печальней…Я, любимый. Возок дровишек,2007г.               


«Я искренне смущен происходящим» –
Монах, лукаво щурясь, говорил
И пялил взгляд бесстыжий в порноящик…
Спаси нас всех, архангел Гавриил!

«Помилуй бог! Угодники святые!» –
Послушница проверещала звонко.
Раздвинув чресла, выгибая выю,
Под поцелуи парубка-подонка.

«Я грешен, Господи, карай, я грешен» –
Пред алтарем вещал священник рыжий.
И за педофилию был повешен,
В приходе перепортив всех мальчишек.

Мораль: над титулом довлеет похоть,
Так ни к чему влагалищами хлопать… *

                * (народное творчество)