Ну что Бермуды? Съездим - и забудешь

Татьяна Кулеш
Вот как? Подаришь мне звезду? Да брось ты!
Оставь в покое небосвод и звезды.

Моё звезде дать имя? Нет, не надо.
Ни этой, ни любой другой награды.

Ну что Бермуды? Съездим - и забудешь.
Нет, я не верю, что меня ты любишь.

Машину подарил... А я просила?
Ты доказать хотел...Не верю, милый.

Что-что? Ты что там прошептал? Какую?
Точь в точь такую же, как я? Смешную?

С курносым носом...серыми глазами...
И мягкими льняными волосами...

И это правда?.. Не пустое слово?
...Мне кажется...поверить я готова...

        что любишь...