Синдром отмены

Ангелина Моисеенко
Было что-то -
И вот его нет,
Рядом кто-то,
Но будто бы нет...

Рядом ночью,
Рядом и днем,
Мысли, мысли
Только о нем...

Ломка, ломка,
Это вот да...
Где же, где же?
Прямо беда...

Маски, маски,
Маски вокруг...
Где же, где же
Милый мой друг?

   февраль 2009