прости...

Марина Кустенко
Прости..это слишком навязчиво и глупо.
Пойми ничем не закончится все это.
Я знаю, быть может это на минуту..
А может быть я буду курить сигарету..
Зима на улице и холодно и душно..
Возьми меня с собой прости мне это нужно
Пойми я так мечтаю с тобою быть и только
Но к сожалению все становится так колко..
Я знаю быть нам вместе не получится и все же
Но сказка превращается в реальность и быть может
И тут свершится чудо...но я молчу об этом
Поймешь ли ты меня..пока все это бред..
Пока все это бред..и только мои слезы..
и Сколько все продлится я не знаю но заноза
Останется впиваться в мое сердце..мою душу..
Не надо говорить..ты просто меня слушай..
Не знаю что тут правда..наверно все иллюзия..
Наверно поглотила меня сладкая муза я
Не пониимаю что со мною происходит..
И я лечу куда то..депрессия уводит..
Опять к воспоминаниям..опять один лишь ты..
Опять я забываюсь и глупые мечты..
И маятник качается..и слышен стук часов..
И ночью я не вижу больше этих снов..
 
этих снов...