мне без тебя и грустно, и смешно

Эйд Кю
Мне без тебя и грустно, и смешно
Над тем, что я имею, не владея.
И шорох дум стучится, пламенея,
В души твоей закрытое окно.

И без глубинности туманных глаз,
Что смотрят с недоверчивой надеждой,
Мой взгляд уходит в снежные одежды
Банальной ожидаемости фраз.

Перебирая пальцами парчу
Твоих волос, я глажу исступленье
Своих безмолвных чувств – то преступленье,
В котором я признаться не хочу.