Признание

Татьяна Теренгина
КОНКУРСНОЕ (написано для Раёшник)

Я вас люблю, люблю, люблю..,
Но вот кричать о том не смею!
Вас любят многие - терплю...
Ну кто, как я любить умеет?

Я вас люблю, люблю, люблю!
Увижу аппетитность форм...и таю,
Но в тот же миг себя я укорю,
Что столько страсти к вам обоим я питаю...

Я вас люблю, люблю, люблю!
Да, да люблю! Люблю вас в паре...
Не извращенец, нет! - сейчас я поясню:
Вы дополняете друг друга в идеале!

Я вас люблю, люблю...любил...
И денег не жалел, да и не каюсь!
Да...много я таких употребил...
Но каждый раз, как мальчик вновь влюбляюсь!

Ах, рябчик с ананасом, я сражён!
Великолепный аромат и чёткость форм!
Я видный буржуа, но так смешон...
В своих пристрастиях не зная норм.