Я думала - Смешно! - В мои-то годы?!

Наташа Манго
Я думала: - Смешно! - В мои-то годы?!.
Я полагала, всё развеется, как дым.
Считала я - важнее нет свободы.
Сегодня - ты, а завтра я с другим.

Ну, вспыхнула ну разгорелась...что ж - бывает.
Всегда найдутся те, кто освежат,
когда для счастья капли не хватает
и думаешь,что капля - ты. А ты - ушат

воды, подёрнутой звенящей льдинкой..
Знакомо..Всё пройдёт..Перетерплю...
Так отчего же я в морозной дымке
Стою..Надеюсь..Верю..И люблю..? 2003