Не собранный образ

Владимир Путник
И образ, не дособранный,
………………….. конструктором из слов.
Из вобщем не устойчивых,
…………………………….. таких приятных снов
С усилием раскрыв глаза
…………………………………закончился сюжет
Кого хотели показать –
…………………………………………… - секрет!

Из миража сложив кроссворд,
…………………………………весь день ищу ответ
А на ухо шепнули:
………………………………………«… её давно уж нет…»
Она  просила передать –
……………………………………… - Не жди, но не забудь!
И расчищает для меня
………………………………………… Замёрзший Млечный Путь

09. 02. 09.     г. Тула.