Я хочу

Катерина Бессмысленная
Я хочу быть для тебя ветром
Самым сильным,  возможно, лучшим.
Раствориться,  стать солнечным светом,
Превратиться в лукавый лучик.
Я хочу стать водой безграничной,
Одарить тебя жизненной силой.
Быть другой и всегда необычной,
Неизвестной, местами милой.
Я хочу подарить тебе небо,
Без границ, облаков и ненастий.
Знай, где бы ты ни был,
Я всегда для тебя, в твоей власти.
Я готова уйти на край света
За тобой, твоим образом светлым.
Быть твоей без фальшивого цвета,
Разделить с тобой время и вечность,
Подарить тебе все без остатка,
Солнца свет и немое смиренье.
Твою горечь разбавить сладким,
Раздавить пустоту на мгновенье.
Я хочу стать твоей верной тенью,
Не покидать ни на день, ни на месяц,
Превратиться в переплетенье
Мыслей, ночи, любимых песен…