Я Вас сегодня не люблю

Таня Орлова 2
Я Вас сегодня не люблю.
Постыло все. Душа остыла.
Ничто на свете мне не мило.
Пройдет, наверно. Потерплю.

Усталость накатила снова,
Тоска, сомненья чередой.
Лежу с больною головой
И не могу сказать ни слова.

Сама не знаю, почему,
Я Вас не в силах видеть боле.
Но боль в висках утихнет вскоре -
Я буду жить, я не умру!