просто мысли

Мэгги -Огонек
Нет судьбы кроме той,
Что себе сами пишем,
Не гневи бога, постой,
Не рыдай,тише, тише...

Вытри слезы, пыл остуди
До "конца" осталось немного...
Несколько лет впереди,
а там... бесконеча дорога...