Имею счастье полагать

Адвоинженер
Имею счастье полагать

Что я умею говорить

Сидеть и думать

И творить

Листать, писать, любить

Дышать

Но, все же - лучше промолчать,

Дать отдых всем подряд -

Словам

Крылатым фразам и строкам

И завитушкам монограм

Любовно вышитым платкам

И снам

Сменившим все слова на скрытые внутри дела

Не спать, молчать, курить, желать,

Начать

Менять на сон  слова,

И доставать из них дела

Чтоб обращенные уста

Немые

Превратить в твои

Своими пренебречь

Тогда -

Умрет прямая речь