На крыльях

Макс Казаков
Не то настоящие крылья,
Что в небо людей поднимают.
А то, что спасет от бессилья –
Те руки, что нас обнимают.

Те руки, что ласково греют
И ждут нас в любые морозы.
Они уронить не посмеют
И вытрут заботливо слезы.

Они понимают с полслова:
Где тонко, где поздно, где жарко.
Они нам дороже любого
Немыслимого подарка.

Они окрыляют нас ценной
Надеждой и преданным взглядом.
На них хоть до края Вселенной!
Хоть тысячу лет с ними рядом!

07.02.2009