Ах, как внимательна была я...

Наташа Манго
Ах, как внимательна была я,
Как Ваш ловила каждый вздох,
Как Вам дарила жар и пламя
И как застигнута врасплох.

О, как я в Ваших тёмных створках
Жемчужину растила и
Как я от корки и до корки
Все пе-ре-ду-ма-ла стихи.

Какие планы составляла,
И как пыталась удивить,
Как я - не много и не мало -
Хотела мир Вам подарить.

И время вскачь неслось и пела
Душа, ум за собой сманя...
Потом Вам всё вдруг надоело,
И Вы оставили меня... 2003