Янтарный блюз

Лариса Прибрежная
Янтарная мелодия веков прошедших льется,
Густой смолой плененная, на волю жадно рвется.
Я слышу звуки времени, и звонким эхом в нем
Застыла в камне вечность проворным муравьем,
Крылом прозрачным бабочки, листком осенним, солнцем...
Мелодия загадочно и плачет и смеется.
Хранитель тайны – давний, задумчивый инклюз,
В нем вечность исполняет на бис янтарный блюз.