лазерная коррекция

Евгения Костюкова
зеркала водоёмов (прозрачные боги)
душу из чаши лица выпивают.
страх крадётся знакомой дорогой
по кольцу от крыльца.
выпь болотного рая,
умирая,
не выберет сонное озеро света
потому,
что её изумрудная тьма –
звонче спета!
миллиметра, момента, увы, не хватило – смоль ветра.
молчаливые скалы устало камлают с мольберта.
море сморщилось, словно гармонь,
обнажив моль брутальных камней,
а ножи лживых волн режут венки слепых кораблей.
чёткий мир соль былую утратил,
сметая все "против" и "за".
чётки-мысли взорвались единой молитвой –
«глаза».