Мир в радужных красках...

Лариса Прибрежная
      

Мир в радужных красках я видеть хотела,
Мечтала лишь в радужных, но не сумела.
Легла мне на душу унылая серость,
Отчаянье черного, белого смелость.
А яркие краски манили и звали,
Своим переливом меня увлекали.
Я им улыбнулась, я к ним потянулась
И радуги я осторожно коснулась.
И мне помогли разноцветные краски
От серой, унылой избавиться маски.

И пусть они снова прольются мне в душу,
Приму благодарно, приму и не струшу.
Я ими отважно весь мир разукрашу,
Свою черно-белую жизнь, да и вашу.