Зеркалу

Лариса Прибрежная
До сорока с тобой дружила,
А после – видеть не хочу,
Вот так взяла бы и разбила,
Не ухмыляйся, не шучу.

В тебя мне нравилось смотреться,
Казалось мне, что мы друзья,
Приятно грело мое сердце
Все то, что видели глаза.

И, где бы я ни оказалась,
В тебя старалась заглянуть,
Но если б ты сейчас пропало,
Не огорчилась бы ничуть.

А может, зря я так вспылила?
С тобой нам нечего делить,
Так хорошо все раньше было,
Но только как мне дальше быть?

Тебя все чаще избегаю
И  видеть вовсе не хочу.
А может, зря переживаю?
И с этим жить я научусь?