Позову в дорогу...

Надежда Захарова
Ну., а я тебя позову в дорогу,
Ночью звёздной или утром ранним,
Только не собирайся по-долгу,
Мы до солнца, по-раньше встанем...

Воздух чистый, ветерок попутный,
Что ещё нужно в дороге...
Родниковой воды в ручейке,
Да горбушку хлеба в руке...

Мы пройдём по лугам, перелескам,
По тропинкам лесным,
Где-то песню  услышим с тобою,
Поведёт нас она к горизонту...