Не уходи...

Надежда Захарова
8.02.09.
Крепче за руку держись,
Не оторвись...
Без тебя я упаду,
Пропаду...
Без тебя одна тоска,
Маята...
Ты мне нужен, это  знай
Про меня...
Наша сила в той Любви,
В ней огонь...
Он согреет наши души,
Спой...
Спой о том, что без меня,
Уж, не ты...
Я Люблю тебя, прости,
Не уходи...