Божья милость

Неравнодушная
Ты не спрашивай, откуда я явилась...    
Ты не спрашивай, откуда я взялась...      
Я тебе давно такая снилась,               
я на твой призыв отозвалась...               
У судьбы просил ты счастья искренне          
усмиряя чувств водоворот.
Быть хотел ты лучшим и единственным
лишь для той, что Бог тебе пошлёт...
ПРИПЕВ:
И я к тебе явилась,
ну прям как Божья милость,
и я к тебе явилась,
как солнце из-за туч...
А хочешь иль не хочешь,
о чём тут говорить,
нам Богом напророчено
по жизни вместе плыть...

Знаю было у тебя в жизни  разное,
и брюнетки и блондинки - чередой...
Но теперь свою победу я праздную,
ведь теперь ты, знаю точно, только мой...
И не стоит так невинно удивляться,
всё равно меня обратно не вернёшь...
хочешь-нет, но нам с тобой уж не расстаться
почему? Да это ты и сам  поймёшь...
ПРИПЕВ:
Ведь я к тебе явилась,
ну прям как Божья милость.
Ведь я к тебе явилась,
как солнце из-за туч...
А хочешь иль не хочешь,
о чём тут говорить,
нам Богом напророчено
по жизни вместе плыть...