Добрая фея

Владимир Александрович Родионов
Добрая фея в веснушках от солнца
Через мои пережитые годы
Смотрит мне в душу, как будто в оконце
И на стихи вдохновляет и оды.

Я её чувствую, благоговея
Перед красой не волшебной — земной...
Добрая фея, добрая фея
В горе и радости рядом со мной.