Первое задание. Эликсир Любви. Рыцарский турнир 3

Тас-Аксу
Я не привыкла слабой быть:
Мне по плечу и меч, и латы,
Но только Рыцарь сможет мне добыть
Цветок, не устрашась Богов расплаты.

Он спрятан ото всех людей,
Дитя Луны, тот Золотистый Лотос…
Раз в год цветёт – всего лишь десять дней,
Но где?! Молчит о том холодный Космос…

Мне ведом лишь один ориентир:
Там возвышается скала трезубцем острым,
Над озером, где Духи правят пир,
И Лотос спорит красотою с небом звёздным…


• Вы Лотос Золотой найти должны
• И из него напиток приготовить,
• Волшебный эликсир мне поднести,
• Моё желание исполнив!
      

Ты к Лотосу добавь немного теплоты,
Добавь к нему Зари и Солнца свет,
И Тайну, ту, что знаешь только Ты…
И, он готов, твой эликсир любви!

Мне дай испить напиток этот дивный,
Возьми за руку, крепче обними!
И Ты увидишь, как рождается из льдинки
Любовь в Душе, не знающей Любви!!!