Чрево Земли

Людмила 31
Я стою на краю утомленного чрева Земли.
Это чрево раскопано червями-людьми.
Им нужно пропитание, черные соки Земли.
Им нужно оправдание в том, что не берегли
Землю-мать, благодушную Гею.

Может что-то теперь мы исправить сумеем?