Стих и Россия

Людмила 31
Конечно, СТИХ - он как СТИХия,
Рождается в глубинах сна.
Как незабвенная Россия -
СТИХИ - прекрасная страна.

Они живут так, как им хочется,
Пытаясь мысли воплотить.
Россия - Древо одиночества,
Опять:"Что делать? Как нам жить?"