И никто теперь

Людмила 31
Отведу глаза...
Я грубила  зря.
Зря не ставила
Блоки разума.
Мой длиннющий Язык -
Жало лживое.
Мне не жаль тебя -
Дрянь паршивая.
Ты разрушил МИР,
Солнца свет затмил.

И никто  теперь
Не откроет дверь...