Я люблю

Людмила Ларичева
Я люблю тебя, что бы ни было,
Обмануть себя – не удастся!
У тебя добродетели прибыло,
Ну, а мне за нее – воздастся…

Жизнь так странно моя устроена:
Плач до смеха, а смех – до слез…, -
Как рубашка, что ладно скроена,
Да пошита – наперекос!

22.10.2008г.