Осенний листок

Людмила 31
Осенний увядающий листок
Так непохож на зелень разнотравья,
На изумрудно-золоток виток
Листа, родившегося в мае.
Печален он и сух,
К чужому сердцу - глух.
Уйти готов.

Нет больше слов.