Ты найдешь меня там

Эмиль Мамедов
Ты найдешь меня там, где холодные ветры гоняют без устали снежные хлопья.
Где за каждым признаньем скрывается горечь несказанных слов.
Где, рассветные блики срывают таинственность ночи, и просто в дорогу торопят.
Чтобы вырваться разом из этих несчастных бредовых оков.

Пепел вышней любви поручить на расправу безумному ветру. Пусть к черту разрушит!
Сколько было надежд! Сколько нежности в сердце сгорело дотла!
Ты найдешь меня там, где в усталой толпе в одиночестве бродят забытые души.
Среди тех, кто не ждал, но с великой печалью дожил до утра.