Моё одиночество

Наталья Стрюкова
Чувства уходят, как сквозь пальцы песок:
Мир тихо дремлет, а я одинок.
Пламя танцует, и в искрах костра
Вижу я лица, не вижу Лица…
Древние сказки съедает эфир,
Мозг мой разбился о каменный мир,
Где звуки унылы, а чувства бесплодны,
Нет заклинаний, кругом только волны
Света и звука, воды и тепла...
Мысли мои, как миры из стекла,
Рушатся во мгновение
От крика и прикосновения.
Я снова и снова один –
Сам свой слуга и свой господин.

02.03.08