Не думать вообще ни о ком

Аша Лихомудрова
Дайте день, чтоб не думать вообще ни о ком.
Дайте лишь наблюдать, любоваться бессвязным:
Как сбежал из моей головы мотыльком
На придуманный свет моих собственных сказок
Кто-то очень ненужный, но грустно-прекрасный. 
                22.10. 2008.