Сюда ведет живая нить...

Аша Лихомудрова
Сюда ведет живая нить,
Живая очередь. Как жить?
Приди сюда – и вновь вернешься,
Чтоб всё схватить и воротить.
А есть ты хочешь или пить –
Не важно: всё равно напьешься.
Вопрос кого бы приручить,
Инстинкт весною гнезда вить –
Всё это суета сюит,
Что нам угар играть велит.
И мы играем где придется...
                23.10. 2008.