Ангелы любовь купают

Ольст Петерсен
Нравимся, встречаемся, любим, обожаем,
В саван подвенечный свадьбу наряжаем.
Но истрепет время шёлк, оставляя пятна,
Также мы истрепемся нарушая клятвы.
Новое, когда-нибудь, заметут метели:
Ангелы любовь купают в розовой  купели.