Настоящее творчество невменяемо

Аша Лихомудрова
Где строчка к строчке, всё понимаемо,
Но только пусто всё – хоть пой, хоть плач.
А настоящее творчество невменяемо.
Оно – диагноз. Оно же – врач.
                26.10. 2008.