***

Оксана Шумилова
А когда постучишь в мою дверь Я ни слова тебе не скажу.... Просто будет за дверью метель Я из жизни твоей ухожу.                За обиду тебя не прощю На колени не надо вставать, Просто будет за дверью метель         Я оставлю тебя замерзать.