Я снова... и снова в последний раз... пишу о тебе

Ирина Ломакина
Не забыть, мне так хочется… Чувства еще сильны…
Не убить, не предать, не заставить любить других…
Наше время, где я + ты = это точно мы,
Безнадежно в прошлом… Вилами как круги
Рисовать на воде – так пытаться придумать «вдруг»,
Обмануться бы рада, но ведь понимаю – бред!
…Философских бесед по ночам, разговоров на новый круг
Не вернуть… И на миг не остановить стрелок бег…
Много месяцев, много вопросов – ответов нет,
Много слёз по ночам и попыток тебя забыть
(И ни шагу вперед – ведь я знаю, ты счастлив с ней –
Это данность, усмешка или каприз судьбы)…
31.12.2008